профиль

Здесь нет ни одной ёлки, кроме меня...

Ёлкин фото-журнал

Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
music
elkagreen
До чего же все таки люди это дети, настоящие, наивные искренние дети. Мне кажется только у настоящих социопатов нет этой детской наивности и идеализации мира. Понятное дело, что у всех она проявляется по-разному и в разной степени, но все же.
Иногда смотришь на то, когда из какой-то потрясающей на твой взгляд компании, которая для тебя во многом являлась вдохновением не только сутью своей и содержанием, но и офигенными людьми, без которых ты ее не представляешь, уходят эти самые люди или их увольняют или и то и другое. И думаешь, как же так? Разве так бывает, но это же неправильно, а потом думаешь, а ну да, просто люди были так хороши, так любили друг друга и делали свое дело, как умели, старались и вкладывались и у тебя создалась видимость, что это уголок ненормальности, место где пони, радуга и единороги и что так бывает. Но так не бывает, или бывает, но не навсегда, и это нормально. Потому что люди, которые там работают или работали, какие бы они чудесные не были, они были и остаются людьми. А у всех у нас, несмотря на все наши прекрасные качества, есть не маленькая такая куча всякого малопривлекательного в душе. Это нормально, иначе зачем бы нам было воплощаться на этой земле, если бы мы были уже идеальными. Смешно немного от себя и грустно одновременно. Ловить себя на боли и разочаровании, на этой детской реакции, понимать почему она и откуда и возвращать себя мыслями во взрослый мир. Хочется пожелать всем кто работает в таком месте, кто руководитель или сотрудник, не забывать о самом главное, наверное. Люди, не телепаты. Они не могут читать ваши мысли, если вы чем-то недовольны, скажите об этом, если вам чего-то не хватает, попробуйте сделать так чтобы оно у вас появилось. Не копите это в себе, нет ничего более болезненного и паршивого чем любые разрывы по причине накопленной боли, состоящей из клубка недовольств, какие бы ни были эти расставания по работе или в личной жизни, с друзьями или родными, ничто не смягчает их в такие моменты. Люди, по обе стороны конфликта всегда будут виноваты в нем, никогда не бывает одного виноватого. И, если человек не знал, что от него чего-то ждут, то он не мог вам этого дать - это касается всех и тех, кто чувствует себя обиженными и тех, кто выставлен в роли обидчика.
Так хочется, чтобы в этом мире было больше понимания, настоящего искреннего понимания и душой и умом того, что происходит с другим.

?

Log in

No account? Create an account